Индексы изменения сметной стоимости на 3 кв. 2019г

Индексы пересчета

Опубликовано письмо Минстроя России № 31427-ДВ/09 от 28.08.2019 года «Об индексах изменения сметной стоимости строительства в 3 квартале 2019 года», которое содержит рекомендуемую величину прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства.

Указанные Индексы разработаны к сметно-нормативной базе 200l года в соответствии с положениями Методики расчета индексов изменения сметной стоимости строительства, утвержденЕой приказом Минстроя России от 5 июня 20|9 г. J\! 326lпр, с использованием данных ФАУ «Главгосэкспертиза России», органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации за II квартал 2019 года с учетом прогнозного пoказателя инфляции, установленного Минэкономразвития России.

Одновременно сообщается, что Индексы для отсутствующих
в Приложении к письму субъектов Российской Федерации, а также Индексы
на проектные и изыскательские работы, на оборудование, на прочие работы
и затраты будут сообщены дополнительно.

Примечание Центра ИТСБ:

В случае отсутствия в ежеквартальных письмах Минстроя России соответствующих индексов сметной стоимости для отдельных субъектов Российской Федерации, а также индексов на проектные и изыскательские работы, применяются индексы за предыдущий квартал.

Окончательная стоимость работ определяется соглашением сторон в договоре (контракте) между подрядчиком и заказчиком по результатам аукционных (конкурсных) торгов с учетом текущей (или прогнозной) — начальной (максимальной) стоимости строительства согласно сметы, утвержденной сторонами.

Индексы пересчета на 3 кв. 2019 года — Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для доступа к этому контенту


Хотите бесплатно получать индексы Минрстроя РФ на ваш электронный адрес — ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку новостей с нашего сайта.
Форма подписки находится в правом верхнем углу на каждой странице нашего сайта.
Укажите в ней свой электронный адрес:

Похожие статьи...